Tomate Osu Blue
$ 2.800,00
Cultivo anual, que se puede comenzar a sembrar a fines de julio-principio de agosto bajo cubierta y realizar el trasplante a sitio definitivo en octubre.
Variedad de tamaño mediano, de fruto redondo de 4-5 cm de diámetro. De pulpa rojiza-rosada, de muy buen sabor. Su color cambia del verde a azul violáceo y luego al rojo oscuro.
30 disponibles
Descripción
Pertenece a la familia de las Solanáceas y su nombre científico es Solanum lycopersicum.
Variedad de tamaño mediano, de fruto redondo de 4-5 cm de diámetro. De pulpa rojiza-rosada, de muy buen sabor. Su color cambia del verde a azul violáceo y luego al rojo oscuro.
Es una fruta que se cultiva por su sabor, textura y propiedades nutricionales. Actualmente, se estiman que existen más de 10000 variedades de tomates, cada una con características únicas en sabor, tamaño, forma y color.
La mejor época para sembrar tomate es en primavera, cuando las temperaturas son cálidas y hay suficiente luz solar. Fuera del riesgo de heladas. Lo ideal es comenzar a sembrar en almácigos a fines de julio-principio de agosto, y realizar el trasplante a sitio definitivo partir de octubre. Las semillas se colocan a no más de 0,5 cm de profundidad. las plantas se deben disponer a 40-50 cm de distancia entre sí.
Requieren un riego regular, pero no excesivo.
Este fruto tiene la particularidad de madurar fuera de la planta, por lo tanto se lo puede cosechar estando verde o cuando comienza a colorear (pintar).
Beneficios:
- Tiene propiedades nutricionales: son ricos en Vit C, potasio y antioxidantes;
- Puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y ciertos tipos de cáncer.
Se lo puede utilizar en variedad de platos como salsas, ensaladas y sopas; en jugos y en conservas.
Información adicional
Peso | 0,00120 kg |
---|---|
Dimensiones | 10,0 × 7,0 × 0,006 cm |
Contenido | 20 semillas |
Comparación rápida
Tomate Osu Blue eliminar | Cebolla de Verdeo eliminar | Rabanito Punta Blanca eliminar | Achicoria (fina de corte) eliminar | Espinaca Amadeo eliminar | Lechuga Mantecosa Divina eliminar | |
---|---|---|---|---|---|---|
Imagen | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Precio | $ 2.800,00 | $ 1.500,00 | $ 1.700,00 | $ 1.100,00 | $ 1.500,00 | $ 1.100,00 |
Descripción | Cultivo anual, que se puede comenzar a sembrar a fines de julio-principio de agosto bajo cubierta y realizar el trasplante a sitio definitivo en octubre.Variedad de tamaño mediano, de fruto redondo de 4-5 cm de diámetro. De pulpa rojiza-rosada, de muy buen sabor. Su color cambia del verde a azul violáceo y luego al rojo oscuro. | Cultivo anual, que se puede sembrar en otoño y primavera.Se caracteriza por su sabor suave y su textura crujiente. | Cultivo anual, que se puede sembrar todo el año (preferentemente otoño y primavera).La raíz es de forma esférica de un diámetro aproximado a 3 cm cuando está maduro. De color externo rosado en la parte superior, y el resto blanco. Interior de la raíz de color blanco, de buena calidad de consumo, sabor algo picante. | Cultivo anual, aunque es mejor sembrar en primavera al aire libre y en otoño bajo cubierta.Siembra al voleo o a chorrillo, ¡¡¡el método que más te guste!!!La semilla es de tamaño muy pequeño, por lo que es importante que no quede muy profunda. | Cultivo anual, que se siembra preferentemente en otoño o primavera (con temperaturas más frescas).Hojas comestibles, grandes y de color verde oscuro.Siembra en almácigo, al voleo o a chorrillo, ¡¡¡el método que más te guste!!! | Cultivo anual, que se puede sembrar todo el año (ideal en primavera-verano).Es una planta de forma muy redondeada, voluminosa. Hojas espesas, lisas, de color verde claro. Semillas de color blanco. |
Stock | 30 disponibles | 90 disponibles | 200 disponibles | 230 disponibles | 230 disponibles | 500 disponibles |
Añadir a la cesta |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.