Pimiento / Morrón Sweet Cherry
$ 2.300,00
Cultivo anual, que se siembra en Julio-agosto bajo cubierta y se trasplanta en septiembre-octubre.
Es un pequeño pimiento de color rojo intenso que contiene cantidades significativas de Vit C. Carnoso. Se usan comúnmente tanto frescos como encurtidos. Se los puede consumir frescos, cocidos o asados. Una opción es hacerlos rellenos.
70 disponibles
Descripción
Pertenece a la familia Solanáceas y su nombre científico es Capsicum annuum (este nombre incluye muchas variedades).
Es un pequeño pimiento de color rojo intenso que contiene cantidades significativas de Vit C. Carnoso. Se usa comúnmente tanto fresco como encurtido. Se lo puede consumir fresco, cocido o asado. Una opción es hacerlos rellenos.
La mejor época para su siembra es en primavera (septiembre-octubre), cuando las temperaturas son cálidas. Se realiza en almácigo de Julio a Septiembre y para realizar el trasplante en Septiembre y Octubre (40 a 60 días desde la siembra). El ciclo de cultivo es largo.
La semilla se coloca a una profundidad de no más de 1 cm, y emergerá a los 7-10 días si las condiciones son favorables. El trasplante debe realizarse cuando las plantitas hayan desarrollado por lo menos 4 o 5 hojas (10 a 12 cm de altura), de ser posible antes que las raíces comiencen a rodear el interior de la maceta. La distancia de trasplante recomendada es entre hileras de 70-80 cm y entre plantas de 30-40 cm
La temperatura ideal para el crecimiento es entre 20-30ºC.
Es un cultivo que requiere riego regular, pero no excesivo.
Se sugiere mantener una fertilización equilibrada.
Es importante controlar las plagas.
Se puede cosechar cuando ha alcanzado su máximo tamaño y tiene una textura crujiente.
Beneficios:
- Rico en antioxidantes: contiene compuestos antioxidantes que pueden ayudar a proteger contra el estrés oxidativo y las enfermedades crónicas;
- Ayuda a la salud ocular: es rico en Vit A y C, lo que lo hace beneficioso para la salud ocular;
- Puede ayudar a reducir la inflamación: contiene compuestos antiinflamatorios que pueden ayudar a reducir la inflamación y el dolor;
Se lo puede utilizar en una variedad de platos, incluyendo ensaladas, salsas, guisos y asados.
Asociaciones benéficas:
- tomate
- poroto
- maíz
- zapallo
- pepino
- lechuga
- acelga
- espinaca
- mizuna
- rabanito
- cebolla
- ajíes
- ajo
- zanahoria
Información adicional
Peso | 0,00128 kg |
---|---|
Dimensiones | 10,0 × 7,0 × 0,006 cm |
Contenido | 20 semillas |
Comparación rápida
Pimiento / Morrón Sweet Cherry eliminar | Rúcula del País eliminar | Lechuga Mantecosa Divina eliminar | Puerro Monstruoso de Carentano eliminar | Lechuga Grand Rapid eliminar | Mix Mizuna eliminar | |
---|---|---|---|---|---|---|
Imagen | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Precio | $ 2.300,00 | $ 1.700,00 | $ 1.100,00 | $ 1.500,00 | $ 1.100,00 | $ 1.500,00 |
Descripción | Cultivo anual, que se siembra en Julio-agosto bajo cubierta y se trasplanta en septiembre-octubre.Es un pequeño pimiento de color rojo intenso que contiene cantidades significativas de Vit C. Carnoso. Se usan comúnmente tanto frescos como encurtidos. Se los puede consumir frescos, cocidos o asados. Una opción es hacerlos rellenos. | Cultivo anual, que se siembra en otoño (marzo-abril) o primavera.Siembra al voleo o a chorrillo, ¡¡¡el método que más te guste!!!La semilla es de tamaño muy pequeño, por lo tanto, sugiero que no quede muy profunda. | Cultivo anual, que se puede sembrar todo el año (ideal en primavera-verano).Es una planta de forma muy redondeada, voluminosa. Hojas espesas, lisas, de color verde claro. Semillas de color blanco. | Cultivo anual, que se puede sembrar desde fines de febrero a mayo y a principio de primavera.El puerro Monstruoso de Carentano es una variedad de puerro que se caracteriza por sus tallos gruesos y largos, con un sabor suave y delicado. | Cultivo anual, que se puede sembrar todo el año.Es una variedad de lechuga crespa. Las plantas son grandes y rectas, las hojas son sueltas, arrugadas, dulces y tiernas de color verde claro y/o oscuro y de tamaño mediano. | Cultivo anual, que se puede sembrar todo el año.Sus hojas son verdes o moradas y rizadas, con un sabor ligeramente dulce y picante de textura crujiente y fresca. |
Stock | 70 disponibles | 230 disponibles | 500 disponibles | 150 disponibles | 500 disponibles | 70 disponibles |
Añadir a la cesta |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.