Zanahoria
$ 1.100,00
Cultivo anual, que se puede sembrar en otoño, invierno y primavera.
Raíz comestible que se caracteriza por su sabor dulce y su textura crujientes.
250 disponibles
Descripción
La zanahoria pertenece a la familia de las Apiaceas (antes conocida como Umbelíferas) y su nombre científico es Daucus carota.
Es una raíz comestible que se caracteriza por su sabor dulce y su textura crujientes.
La siembra se realiza mediante siembra directa, NO se recomienda el trasplante. Se puede sembrar en recipientes que tengan 25 cm de profundidad mínimo y una capacidad de 2 L. La distancia ideal entre plantas es de 8 cm y entre líneas de 30 cm.
La mejor época para sembrar es en otoño, invierno y primavera (evitar hacerlo con elevadas temperaturas).
La temperatura ideal para el crecimiento es entre 15-20ºC.
Es una planta de crecimiento lento.
Se cosecha cuando tiene un tamaño adecuado y la raíz está firme (entre unos 3 a 5 meses desde la siembra, dependiendo de la época de siembra y la región).
Se pueden ir cosechando de forma individual, a medida que van madurando.
Beneficios:
- Rico en Vitaminas y minerales: excelente fuente de Vit A (betacaroteno), Vit K y minerales como el potasio y el calcio;
- Tiene propiedades antioxidantes: pueden ayudar a proteger contra el estrés oxidativo y las enfermedades crónicas;
- Ayuda a la visión: la Vit A es esencial para la salud de los ojos y puede ayudar a prevenir problemas de visión;
- Puede ayudar a reducir la inflamación: contiene compuestos antiinflamatorios que pueden ayudar a reducir la inflamación y el dolor.
Es un ingrediente común en la cocina de muchos países.
Se puede utilizar en platos como ensaladas, sopas, estoados y como ingrediente en platos de carne y verdura.
Es fácil de cultivar y se puede almacenar en lugar fresco, seco y oscuro por varios meses, o también en conservas.
Asociaciones benéficas:
- arveja
- haba
- lechuga
- puerro
- cebolla
- rabanito
- tomate
Información adicional
Peso | 0,00220 kg |
---|---|
Dimensiones | 10,0 × 7,0 × 0,006 cm |
Peso | 1 g |
Comparación rápida
Zanahoria eliminar | Pepino Poinsett eliminar | Melón Honeydew eliminar | Berenjena Florida Market eliminar | Acelga Penca Verde eliminar | Puerro Monstruoso de Carentano eliminar | |
---|---|---|---|---|---|---|
Imagen | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Precio | $ 1.100,00 | $ 2.000,00 | $ 2.000,00 | $ 1.700,00 | $ 1.100,00 | $ 1.500,00 |
Descripción | Cultivo anual, que se puede sembrar en otoño, invierno y primavera.Raíz comestible que se caracteriza por su sabor dulce y su textura crujientes. | Cultivo anual, que se siembra preferentemente en primavera (septiembre-octubre y hasta principios de noviembre) y también en febrero.Esta variedad se caracteriza por su sabor dulce y textura crujiente. Fruto de color verde oscuro de 21cm de longitud, con alta resistencia a enfermedades. | Cultivo anual, que se siembra desde septiembre a noviembre.Esta variedad de melón se caracteriza por su pulpa verde pálida y su sabor dulce. La planta presenta abundante follaje. El fruto es redondo, piel lisa de color amarillo blanquecino y ligeramente verde, de textura gruesa muy jugosa, de buen sabor y aroma. Peso promedio del fruto 2 kg. . | Cultivo anual, que puede sembrarse desde septiembre a noviembre.Esta variedad se caracteriza por su forma alargada y piel brillante. Tiene un sabor dulce y textura suave. De color púrpura oscuro casi negro lustroso. Planta de hábito de crecimiento erecto de 85 a 90 cm de altura. | Cultivo anual, de pencas verde claro, largas y finas, con hojas angostas verde oscuro.Siembra en almácigo, al voleo, a chorrillo, ¡¡¡el método que más te guste!!! | Cultivo anual, que se puede sembrar desde fines de febrero a mayo y a principio de primavera.El puerro Monstruoso de Carentano es una variedad de puerro que se caracteriza por sus tallos gruesos y largos, con un sabor suave y delicado. |
Stock | 250 disponibles | 200 disponibles | 200 disponibles | 500 disponibles | 100 disponibles | 150 disponibles |
Añadir a la cesta |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.