Pimiento / Morrón Negro
$ 2.300,00
Cultivo anual, que se siembra en Julio-agosto bajo cubierta y se trasplanta en septiembre-octubre.
Se caracteriza por su pulpa fina y sabor dulce. La particularidad es que el fruto es de color negro por fuera y verde por dentro hasta que madura y luego se torna completamente rojo brillante. Su tamaño es de mediano a grande, con 3 o 4 lóbulos, bien carnoso.
20 disponibles
Descripción
Pertenece a la familia Solanáceas y su nombre científico es Capsicum annuum (este nombre incluye muchas variedades).
Se caracteriza por su pulpa fina y sabor dulce. La particularidad es que el fruto es de color negro por fuera y verde por dentro hasta que madura y luego se torna completamente rojo brillante. Su tamaño es de mediano a grande, con 3 o 4 lóbulos, bien carnoso.
La mejor época para su siembra es en primavera (septiembre-octubre), cuando las temperaturas son cálidas. Se realiza en almácigo de Julio a Septiembre y para realizar el trasplante en Septiembre y Octubre (40 a 60 días desde la siembra). El ciclo de cultivo es largo.
La semilla se coloca a una profundidad de no más de 1 cm, y emergerá a los 7-10 días si las condiciones son favorables. El trasplante debe realizarse cuando las plantitas hayan desarrollado por lo menos 4 o 5 hojas (10 a 12 cm de altura), de ser posible antes que las raíces comiencen a rodear el interior de la maceta. La distancia de trasplante recomendada es entre hileras de 70-80 cm y entre plantas de 30-40 cm
La temperatura ideal para el crecimiento es entre 20-30ºC.
Es un cultivo que requiere riego regular, pero no excesivo.
Se sugiere mantener una fertilización equilibrada.
Es importante controlar las plagas.
Se puede cosechar cuando ha alcanzado su máximo tamaño y tiene una textura crujiente.
Beneficios:
- Rico en antioxidantes: contiene compuestos antioxidantes que pueden ayudar a proteger contra el estrés oxidativo y las enfermedades crónicas;
- Ayuda a la salud ocular: es rico en Vit A y C, lo que lo hace beneficioso para la salud ocular;
- Puede ayudar a reducir la inflamación: contiene compuestos antiinflamatorios que pueden ayudar a reducir la inflamación y el dolor;
Se lo puede utilizar en una variedad de platos, incluyendo ensaladas, salsas, guisos y asados.
Asociaciones benéficas:
- tomate
- poroto
- maíz
- zapallo
- pepino
- lechuga
- acelga
- espinaca
- mizuna
- rabanito
- cebolla
- ajíes
- ajo
- zanahoria
Información adicional
Peso | 0,00128 kg |
---|---|
Dimensiones | 10,0 × 7,0 × 0,006 cm |
Contenido | 20 semillas |
Comparación rápida
Pimiento / Morrón Negro eliminar | Remolacha Detroit Dark Red eliminar | Albahaca Genovesa eliminar | Sandía Ratón o Cucamelon eliminar | Puerro Monstruoso de Carentano eliminar | Berenjena Baby Slim Sim eliminar | |
---|---|---|---|---|---|---|
Imagen | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Precio | $ 2.300,00 | $ 1.300,00 | $ 1.300,00 | $ 2.800,00 | $ 1.500,00 | $ 2.300,00 |
Descripción | Cultivo anual, que se siembra en Julio-agosto bajo cubierta y se trasplanta en septiembre-octubre.Se caracteriza por su pulpa fina y sabor dulce. La particularidad es que el fruto es de color negro por fuera y verde por dentro hasta que madura y luego se torna completamente rojo brillante. Su tamaño es de mediano a grande, con 3 o 4 lóbulos, bien carnoso. | Cultivo anual, que se puede sembrar todo el año, pero es mejor evitar los meses muy calurosos.Esta variedad de remolacha se caracteriza por su sabor dulce y su textura suave. Es de color rojo oscuro, de forma redonda y pulpa densa. | Cultivo anual, se siembra y cultiva en primavera-verano, aunque se puede adelantar y sembrar bajo cubierta a fines de julio y durante agosto.Es una planta herbácea, de hojas color verde brillante, grandes y aromáticas, con un sabor ligeramente dulce y un aroma intenso. | Cultivo anual, que se siembra en primavera (octubre-noviembre).Es una pequeña planta trepadora que produce pequeños frutos del tamaño de una uva y tiene una sabor similar al pepino con un toque cítrico. | Cultivo anual, que se puede sembrar desde fines de febrero a mayo y a principio de primavera.El puerro Monstruoso de Carentano es una variedad de puerro que se caracteriza por sus tallos gruesos y largos, con un sabor suave y delicado. | Cultivo anual, que puede sembrarse desde septiembre a noviembre.Esta variedad se caracteriza por su tamaño pequeño y su forma alargada, generalmente mide entre 10-15 cm. Su piel es suave y brillante. Es de sabor dulce y ligeramente amargo. |
Stock | 20 disponibles | 130 disponibles | 300 disponibles | 70 disponibles | 150 disponibles | 50 disponibles |
Añadir a la cesta |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.