InicioSemillasPuerrosPuerro Monstruoso de Carentano

Puerro Monstruoso de Carentano

$ 1.500,00

Cultivo anual, que se puede sembrar desde fines de febrero a mayo y a principio de primavera.
El puerro Monstruoso de Carentano es una variedad de puerro que se caracteriza por sus tallos gruesos y largos, con un sabor suave y delicado.

150 disponibles

Agregar al carrito
En todos los pedidos
Category : Tags : , , , , Marca:

Descripción

El puerro pertenece a la familia Amarilidáceas (antes conocida como Aliáceas) y su nombre científico es Allium ampeloprasum var. porrum.

El puerro Monstruoso de Carentano es una variedad de puerro que se caracteriza por sus tallos gruesos y largos, con un sabor suave y delicado. Es fácil de cultivar.

Se puede sembrar directamente en el suelo o en contenedores, preferentemente en otoño o primavera.

La época ideal para sembrar es a finales de febrero en semillero o directamente en el suelo a principios de mayo, y a comienzos de la primavera.

Las semillas se colocan a una profundidad que triplique (0,5 cm aprox) su tamaño y a una distancia de 5-10 cm entre cada planta.

La temperatura ideal para el crecimiento es entre 15-20°C

El puerro monstruoso de Carentano es una planta de crecimiento lento.

Se cosecha cuando las plantas alcanzan un grosor de 25 mm, unos 120 a 180 días después del trasplante. Se pueden cortar los tallos individuales o la planta entera cerca de la base, ideal cuando los tallos están frescos y tiernos.

Beneficios y usos:

  • Rico en vitaminas y minerales: el puerro monstruoso de Carentano es una excelente fuente de vitaminas A, C y K, así como de minerales como el potasio y el calcio
  • Propiedades antioxidantes: el puerro monstruoso de Carentano contiene compuestos antioxidantes que pueden ayudar a proteger contra el estrés oxidativo y las enfermedades crónicas
  • Ayuda a la digestión: el puerro monstruoso de Carentano puede ayudar a aliviar los síntomas de la indigestión y el estreñimiento
  • Puede ayudar a reducir la inflamación: el puerro monstruoso de Carentano contiene compuestos antiinflamatorios que pueden ayudar a reducir la inflamación y el dolor
  • El puerro monstruoso de Carentano es un ingrediente común en la cocina francesa y europea
  • Se puede utilizar en platos como sopas, estofados, ensaladas y salsas
  • El puerro monstruoso de Carentano es una excelente adición a cualquier plato que requiera un toque de sabor suave y delicado
  • Puedes congelar el puerro monstruoso de Carentano para utilizarlo en el futuro

Asociaciones benéficas:

  • cebolla
  • apio
  • zanahoria
  • lechuga
  • espinaca
  • mizuna

Información adicional

Peso 0,00220 kg
Dimensiones 10,0 × 7,0 × 0,006 cm
Peso

1 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Puerro Monstruoso de Carentano”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comparación rápida

Puerro Monstruoso de Carentano eliminarCebolla de Verdeo eliminarAcelga Penca Verde eliminarSandía Jubilee eliminarMix Mizuna eliminarApio Pascal Gigante eliminar
ImagenPuerro Monstruoso de CarentanoCebolla de VerdeoAcelga Penca VerdeSandía JubileeMix MizunaApio Pascal Gigante
Precio$ 1.500,00$ 1.500,00$ 1.100,00$ 2.000,00$ 1.500,00$ 1.100,00
Descripción
Cultivo anual, que se puede sembrar desde fines de febrero a mayo y a principio de primavera.
El puerro Monstruoso de Carentano es una variedad de puerro que se caracteriza por sus tallos gruesos y largos, con un sabor suave y delicado.
Cultivo anual, que se puede sembrar en otoño y primavera.
Se caracteriza por su sabor suave y su textura crujiente.
Cultivo anual, de pencas verde claro, largas y finas, con hojas angostas verde oscuro. 
Siembra en almácigo, al voleo, a chorrillo, ¡¡¡el método que más te guste!!!
Cultivo anual, se siembra en septiembre-octubre.
Se caracteriza por su sabor dulce y textura jugosa. El fruto es una baya oblonga, ligeramente alargada, de corteza verde brillante con líneas de color verde oscuro y pulpa de color rojo intenso y muy dulce.
Cultivo anual, que se puede sembrar todo el año.
Sus hojas son verdes o moradas y rizadas, con un sabor ligeramente dulce y picante de textura crujiente y fresca.
Cultivo anual, que se siembra preferentemente en otoño-invierno.
Planta de 60 a 70 cm de altura con peciolos largos y anchos y hojas verdes oscuras.
Stock

150 disponibles

90 disponibles

100 disponibles

100 disponibles

70 disponibles

50 disponibles

Añadir a la cesta

Agregar al carrito

Agregar al carrito

Agregar al carrito

Agregar al carrito

Agregar al carrito

Agregar al carrito

Las imágenes de los productos son meramente ilustrativas. Los colores, formas o presentaciones pueden variar según cada lote o temporada.
Nuestras semillas son de polinización abierta, agroecológicas y almacenadas en condiciones naturales.

Seleccione los campos que desea mostrar. Los demás quedarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información complementaria
Haga clic fuera para ocultar la barra de comparación
Compara
Inicio
Compras
Lista de deseos