InicioSemillasAromáticasCilantro / Coriandro

Cilantro / Coriandro

$ 1.300,00

Cultivo anual, que se siembra en otoño y primavera.
Se cultiva por su sabor y aroma fresco. Se utiliza como condimento en grano seco y sus hojas verdes (similar al perejil). Puede alcanzar los 50 a 60 cm, y tiene dimorfismo foliar bien definido. Las hojas inferiores son bien lobuladas y anchas. Las hojas apicales son segmentadas y lineales.

50 disponibles

Agregar al carrito
En todos los pedidos

Descripción

Pertenece a la familia de las Apiaceas (Umbelíferas) y su nombre científico es Coriandrum sativum.

Es una hierba anual que se cultiva por su sabor y aroma fresco. Se utiliza como condimento en grano seco y sus hojas verdes (similar al perejil). Puede alcanzar los 50 a 60 cm, y tiene dimorfismo foliar bien definido. Las hojas inferiores son bien lobuladas y anchas. Las hojas apicales son segmentadas y lineales.

La mejor época para su siembra es en otoño y primavera, teniendo su mejor desarrollo vegetativo a partir de agosto, cuando las temperaturas son suaves y en 90 días termina el ciclo. Por lo tanto, es importante realizar siembras escalonadas. La semillas se coloca a no más de 1 cm y a una distancia de 5-10cm. Se puede sembrar mediante siembra directa o en almácigos. Germina en 10-12 días.

La cosecha de hojas puede comenzar a los 45 días de la siembra, y se recomienda ir cortando las exteriores bien desde la base para estimular el rebrote y cortar hojas frescas de forma continua. La cosecha de semillas se realiza poco antes de la maduración completa, cuando los frutos están a punto de desprenderse de la planta, los frutos maduros se cosechan a fines de verano.

Cuando se consume la hoja se lo conoce como “cilantro”, y cuando se utiliza la semilla, se lo conoce como “coriandro”.

Beneficios:

  • Propiedades digestivas: pueden ayudar a aliviar problemas estomacales.
  • Antioxidante: pueden ayudar a proteger contra enfermedades crónicas.
  • Sabor y aroma: una excelente opción en la cocina como salsas, ensaladas y sopas.
  • Se lo suele utilizar en la medicina tradicional para tratar diferentes afecciones.
  • Puede actuar como repelente natural de ciertas plagas y atraer insectos benéficos.

Asociaciones benéficas:

  • perejil
  • estragón
  • albahaca
  • tomate
  • lechuga

Información adicional

Peso 0,00172 kg
Dimensiones 10,0 × 7,0 × 0,006 cm
Peso

0.5 g

Contenido

50 semillas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cilantro / Coriandro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comparación rápida

Cilantro / Coriandro eliminarLechuga Hoja de Roble eliminarTomillo eliminarAchicoria (fina de corte) eliminarPuerro Monstruoso de Carentano eliminarAcelga Penca Blanca (Bressane) eliminar
ImagenCilantro / CoriandroLechuga Hoja de RobleTomilloAchicoria (fina de corte)Puerro Monstruoso de CarentanoAcelga Penca Blanca (Bressane)
Precio$ 1.300,00$ 1.300,00$ 1.900,00$ 1.100,00$ 1.500,00$ 1.100,00
Descripción
Cultivo anual, que se siembra en otoño y primavera.
Se cultiva por su sabor y aroma fresco. Se utiliza como condimento en grano seco y sus hojas verdes (similar al perejil). Puede alcanzar los 50 a 60 cm, y tiene dimorfismo foliar bien definido. Las hojas inferiores son bien lobuladas y anchas. Las hojas apicales son segmentadas y lineales.
Cultivo anual, que se puede sembrar todo el año (ideal en otoño-invierno).
La lechuga hoja de roble se caracteriza por sus hermosas hojas rizadas e irregulares de color verde o rojo intenso que crecen en forma de roseta.
Es un sub-arbusto pequeño, perenne, que se siembra en otoño o primavera. Se cultiva por su sabor y aroma intenso.
Cultivo anual, aunque es mejor sembrar en primavera al aire libre y en otoño bajo cubierta.
Siembra al voleo o a chorrillo, ¡¡¡el método que más te guste!!!
La semilla es de tamaño muy pequeño, por lo que es importante que no quede muy profunda.
Cultivo anual, que se puede sembrar desde fines de febrero a mayo y a principio de primavera.
El puerro Monstruoso de Carentano es una variedad de puerro que se caracteriza por sus tallos gruesos y largos, con un sabor suave y delicado.
Cultivo anual (aunque se siembra preferentemente en primavera o cuando las temperaturas no son muy bajas). Pencas anchas de color blanco, con hojas grandes, levemente arrugadas y de bordes lisos.
Siembra en almácigo, al voleo, a chorrillo, ¡¡¡el método que más te guste!!!
Stock

50 disponibles

50 disponibles

50 disponibles

230 disponibles

150 disponibles

100 disponibles

Añadir a la cesta

Agregar al carrito

Agregar al carrito

Agregar al carrito

Agregar al carrito

Agregar al carrito

Agregar al carrito

Las imágenes de los productos son meramente ilustrativas. Los colores, formas o presentaciones pueden variar según cada lote o temporada.
Nuestras semillas son de polinización abierta, agroecológicas y almacenadas en condiciones naturales.

Seleccione los campos que desea mostrar. Los demás quedarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información complementaria
Haga clic fuera para ocultar la barra de comparación
Compara
Inicio
Compras
Lista de deseos