Perejil liso
$ 1.500,00
Planta herbácea bienal, aunque puede cultivarse también como anual.
Forma una roseta empenachada de hojas muy divididas, planas y lisas. Alcanza los 30 cm de altura y posee tallos floríferos que pueden llegar a rebasar los 120 cm con pequeñas flores verde amarillentas y negras.
80 disponibles
Descripción
El perejil pertenece a la familia de las Apiaceas (antes conocida como Umbelliferae) y su nombre científico es Petroselinum crispum var. neapolitanum (aunque algunos autores consideran que el perejil liso es una variedad de Petroselinum crispum sin una clasificación específica).
El perejil liso es una variedad de perejil que se caracteriza por sus hojas planas y lisas.
Se puede sembrar en almácigos, al voleo o a chorrillo.
Se suele sembrar cuando las temperaturas son frescas (otoño-invierno). La semilla es muy pequeña, por lo tanto no se debe colocar muy profunda y a una distancia de 10 cm entre planta.
El perejil liso es una planta de crecimiento lento.
Tiene un sabor más suave y delicado que el perejil rizado.
Se pueden cosechar las hojas individuales o cortar la planta entera cerca de la base.
Se puede cosechar en cualquier momento, pero es mejor hacerlo cuando las hojas están frescas y bien aromáticas.
Beneficios:
- Rico en vitaminas y minerales: es una excelente fuente de vitaminas A, C y K, así como de minerales como el calcio y el hierro
- Propiedades antioxidantes: contiene compuestos antioxidantes que pueden ayudar a proteger contra el estrés oxidativo y las enfermedades crónicas
- Ayuda a la digestión: puede ayudar a aliviar los síntomas de la indigestión y el estreñimiento
- Puede ayudar a reducir la inflamación: contiene compuestos antiinflamatorios que pueden ayudar a reducir la inflamación y el dolor.
Asociaciones benéficas:
- espárragos
- tomate
Información adicional
Peso | 0,00220 kg |
---|---|
Dimensiones | 10,0 × 7,0 × 0,006 cm |
Peso | 1 g |
Comparación rápida
Perejil liso eliminar | Escabiosa eliminar | Eneldo eliminar | Hinojo Común eliminar | Caléndula eliminar | Zanahoria eliminar | |
---|---|---|---|---|---|---|
Imagen | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Precio | $ 1.500,00 | $ 2.500,00 | $ 1.500,00 | $ 1.500,00 | $ 2.300,00 | $ 1.100,00 |
Descripción | Planta herbácea bienal, aunque puede cultivarse también como anual.Forma una roseta empenachada de hojas muy divididas, planas y lisas. Alcanza los 30 cm de altura y posee tallos floríferos que pueden llegar a rebasar los 120 cm con pequeñas flores verde amarillentas y negras. | Planta bienal, que se cultiva casi todo el año (a excepción del invierno).Flores de color púrpura, dispuestas en capítulos. | Es una hierba anual, que se siembra en primavera (cuando pasa el peligro de heladas) a principio de verano.Se cultiva por su sabor fresco y ligeramente anisado, con un toque cítrico. Puede alcanzar el metro de altura, tiene hojas finas y plumosas de color verde oscuro. Se utiliza la planta entera. | Cultivo perenne, que puede cultivarse en otoño y primavera.Es una planta herbácea, perenne, que se utiliza en su totalidad, tanto en la cocina como en la medicina. Puede llegas a medir entre 70-80 cm. de altura. Peciolos anchos, carnosos en la parte inferior formando una cabeza de 10 cm. de largo por 5 cm. de ancho. | Cultivo anual, que se puede sembrar todo el año.Se la cultiva por sus flores y propiedades medicinales. Es una planta herbácea con flores amarillas o anaranjadas | Cultivo anual, que se puede sembrar en otoño, invierno y primavera.Raíz comestible que se caracteriza por su sabor dulce y su textura crujientes. |
Stock | 80 disponibles | 70 disponibles | 30 disponibles | 250 disponibles | 150 disponibles | 250 disponibles |
Añadir a la cesta |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.